了解新冠疫情国际旅行信息及边境最新情况,请点击这里;查看昆士兰州具体旅行规定,请点击这里

隐私条款

信息

最后更新于2021年11月24日

昆士兰州旅游及活动推广局 (以下简称“我们”或“我们的”) 会定期审查私隐政策并在本网站上公布更新内容并且在适用法律要求的情况下,我们将通知您并征求您对本政策重大变更的同意

如果你不同意本政策,请勿访问或使用我们的服务,或与昆士兰州旅游及活动推广局进行互动。


范围

昆士兰州旅游及活动推广局是昆士兰州政府的官方机构,负责吸引国内外游客前来昆士兰州旅游。在国际上,昆士兰州旅游及活动推广局活跃于约14个主要市场,并在这些市场开展广告、公关和媒体合作、展会和同业活动、消费者推广、在线交流和消费者调研等活动。

您的隐私

昆士兰州旅游及活动推广局会全力保护用户隐私。我们理解本网站的访客和用户关心他们的私隐,以及对可能需要提供的任何资料的机密性和安全性。

昆士兰州旅游及活动推广局认识到我们在如何收集、使用和分享你的信息方面保持透明的重要性,并通过遵守2009年信息隐私法(昆士兰)(信息隐私法),包括该发案中规定的信息隐私原则 (IPP)、2003年垃圾邮件法 (Cth) 和其他适用的隐私和数据保护法律,如欧盟通用数据保护条例 (GDPR),以及中华人民共和国(以下简称“中国”,就本政策而言不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区)《个人信息保护法》(以下简称“《个人信息保护法》”)。

关于DGPR,由于昆士兰州旅游及活动推广局在欧盟开展业务,因此它适用于我们在欧盟的数据处理活动。昆士兰州旅游及活动推广局通过网站和各个办事处提供产品和服务,或监测欧盟范围内个人的数据行为。昆士兰州旅游及活动推广局将昆士兰州作为一个旅游目的地进行宣传,并在欧盟举办路演和组织考察项目。因此,我们更加详细地说明了我们如何使用你的数据、你如何获得你的隐私权以及我们将你的个人信息用于哪些目的。

针对中国居民,我们提供了关于我们(作为数据控制者)如何处理您的数据、我们将您的个人数据用于何种目的以及您如何访问您的隐私权的更多详情。

概述

本条款旨在帮助你了解:
1. 昆士兰州旅游及活动推广局会收集关于你的哪些信息
2. 昆士兰州旅游及活动推广局如何收集关于你的信息
3. 昆士兰州旅游及活动推广局如何使用关于你的信息
4. 昆士兰州旅游及活动推广局会将你的信息披露给谁
5. 昆士兰州旅游及活动推广局会如何跨国传输我们收集的信息
6. 昆士兰州旅游及活动推广局如何储存和保护我们收集的信息
7. 如何访问和控制你的信息
8. 如何联系我们

1. 昆士兰州旅游及活动推广局会收集关于你的哪些信息

昆士兰州旅游及活动推广局收集的个人信息(包括敏感个人信息,如有)(以下简称“个人信息”)类型将取决于你与昆士兰州旅游及活动推广局互动的性质,具体可能包括:
•    你的姓名、地址、位置和其他联系方式;
•    你的出生日期和年龄;
•    你的性别;
•    有关你的国籍和语言的信息;
•    有关你的兴趣、偏好或旅行计划的信息;
•    有关我们活动的信息(例如你选择参与哪些活动以及参与活动的方式);
•    你选择在哪个社交媒体披露你的偏好和喜好;以及
•    如果你参加了昆士兰州旅游及活动推广局的考察项目,我们会收集你的驾驶执照或护照资料、支付信息、饮食/健康限制、健康水平、身高和体重(用于确保以安全进行某些活动可)。

昆士兰州旅游及活动推广局将确保收集的任何个人信息是与昆士兰州旅游及活动推广局的目的(详见下文第3部分)相关的,是准确,完整的和最新的。

在可行的情况下,你可以在与昆士兰州旅游及活动推广局进行互动时选择匿名或采用化名。但是,如果你没有在必要时提供你的个人信息,我们可能无法向你提供你正在寻求的信息或帮助。

2. 昆士兰州旅游及活动推广局如何收集关于你的信息

昆士兰州旅游及活动推广局根据《2012年昆士兰州旅游和活动法案》(昆士兰)的规定,仅出于合理必要或与其职能直接相关的合法目的而收集你的信息。昆士兰州旅游及活动推广局将只通过合法和公平的方式收集个人信息。如果适用法律要求,我们会在征得您同意的情况下收集您的个人信息。

昆士兰州旅游及活动推广局有很多业务是通过互联网和电子邮件开展的。作为其职能的一部分,昆士兰州旅游及活动推广局会进行市场调研,提供出版物,为预订假期或设施提供渠道,为旅游经营者提供营销和推广其服务的机会,分发行业出版物,举办竞赛,收集消费者未来希望看到更多哪种类型的度假产品或节庆活动,以此帮助推动昆士兰旅游业的发展。

当你在使用我们的服务并同意向我们提供你的信息时,以及当其他来源向我们提供你的信息时,我们便能够收集到你的信息,详情如下所述。

昆士兰州旅游及活动推广局网站和社交媒体

我们会收集你向这些网站提交的内容,包括由我们运营的社交媒体、小程序或社交网站。例如,你会在以下情况下向我们提供信息:
•    订阅电子邮件/电子报或注册接收宣传册(例如通过昆士兰州旅游及活动推广局网站)(详见以下电子邮件/电子报部分了解更多信息); 
•    申请参加昆士兰州旅游及活动推广局的活动或在昆士兰州旅游及活动推广局的活动上布展;
•    参加推广或竞赛,包括昆士兰州旅游及活动推广局的活动或通过昆士兰州旅游及活动推广局的网站;
•    同意参加昆士兰州旅游及活动推广局的考察项目;
•    与我们有业务往来。

如果您使用昆士兰州旅游及活动推广局的网站(包括queensland.com, teq.queensland.com, queensland.cn),有关您访问的信息会被记录(通过Cookies),以便我们进行网站个性化、研究、统计和报告,并让昆士兰州旅游及活动推广局能够改进其网站和服务。有关更多信息,请参阅下面的Cookies和其他跟踪技术部分。 

当您访问昆士兰州旅游及活动推广局网站时,我们的服务器会记录您的访问并记录某些信息,用于统计和宣传目的。除执法机构可能行使检查活动日志的权力进行调查的情况外,我们不会试图识别用户。统计数据和日志文件可以无限期保存,并在任何时候以任何必要的方式使用,以防止安全漏洞,并确保昆士兰州旅游及活动推广局提供的信息的完整性。

电子邮件计划/电子通讯 

如上所述,您有机会通过昆士兰州旅游及活动推广局网站订阅昆士兰州旅游及活动推广局的电子邮件计划。对于欧盟居民和中国居民,昆士兰州旅游及活动推广局处理您的个人数据的合法依据是您明确同意接收此内容。

昆士兰州旅游及活动推广局通过电子通讯定期向其客户和商业伙伴发送通知。您只有在以下情况下才会收到电子通讯:(1) 您拥有有效的电子邮件地址,(2) 您注册了电子通讯。注册完成后,将向您指定的邮箱发送确认邮件;这是一个双重选择的程序。此确认邮件是用来证明电子邮件地址的所有者确实同意接收电子通讯。

在注册通讯的过程中,我们还会存储由互联网服务提供商分配的并由您在注册时使用的计算机系统的IP地址,以及注册的日期和时间。如果昆士兰州旅游及活动推广局意识到可能存在滥用电子邮件地址的情况,该数据可能会被用到。

注册电子通讯时所收集的个人数据将会被用于对电子通讯进行个性化。此外,数据将用于对用户在昆士兰州旅游及活动推广局网站上的体验以及我们的广告计划进行个性化。您可以随时通过相关的昆士兰州旅游及活动推广局邮件中的“退订”链接来终止您对我们电子通讯的订阅。您也可以随时撤销为接收通讯而提供的个人信息存储的同意(同样是通过昆士兰州旅游及活动推广局邮件中的“退订”链接)。

我们的电子通讯包含像素追踪。像素追踪是嵌入在此类电子邮件中的一个微型图形,它以HTML格式发送,以支持日志文件的记录和分析。这样就可以对在线营销活动的成功或失败进行统计分析。基于嵌入的像素追踪,昆士兰州旅游及活动推广局可以查看您是否以及何时打开了邮件,以及您点击了邮件中的哪些链接。

电子通讯的像素追踪中收集的此类个人数据将由昆士兰州旅游及活动推广局储存和分析,以优化电子通讯,并使未来通讯的内容更符合您的兴趣。

付款信息

如果您参加了昆士兰州旅游及活动推广局考察计划时,我们可能会收集付款信息,以代表您安排约定好的产品和服务。

业务往来

如果您在业务过程中涉及昆士兰州旅游及活动推广局,我们一般只会收集您的商业联系方式,我们会使用这些联系方式与您进行正常的商业交流(无论您是求职者,还是昆士兰州旅游及活动推广局某家外部服务提供商的雇员,如果您在与昆士兰州旅游及活动推广局打交道的政府机构工作,或者您自愿向昆士兰州旅游及活动推广局提供个人信息)。

查询和投诉

当您通过电话、信函、电子邮件、面对面或在线等方式向昆士兰州旅游及活动推广局提出查询或投诉时,昆士兰州旅游及活动推广局通常会收集您的姓名、地址或电子邮件地址以及有关投诉的详细信息。

员工信息

昆士兰州旅游及活动推广局也会收集其雇员(包括求职者)和合同工(个人记录)的个人信息。

Cookies和其他跟踪技术

请查阅我们的Cookies政策。 

基于兴趣的广告

来自广告Cookies(包括浏览历史和习惯)的匿名数据可能会通过在线广告提供给第三方,以推广昆士兰州的旅游业。

虽然昆士兰州旅游及活动推广局与其他供应商都有合作关系,但我们会非常谨慎地选择这些合作关系,并对他们进行持续监督。这些供应商可能还会在您访问期间设置自己的Cookies,以便根据您似乎感兴趣的内容向您展示产品或服务。

想要了解更多关于在线定位和广告Cookies的信息,以及如何选择退出的说明,可访问以下在线广告监管组织的网站: 
•    澳大利亚数码联盟 (Australian Digital Advertising Alliance) (ADAA)
•    数字广告联盟 (Digital Advertising Alliance) (DAA)
•    欧洲数字广告联盟 (European Digital Advertising Alliance) (EDAA)
•    网络广告倡议 (Network Advertising Initiative) (NAI) 

3. 昆士兰州旅游及活动推广局如何使用关于你的信息

昆士兰州旅游及活动推广局将仅为收集个人信息的目的或根据适用的隐私和数据保护法律法规而使用和披露个人信息。如果适用法律要求,我们会在征得您同意的情况下使用您的个人信息。

我们收集、持有、使用和披露个人信息的目的如下:
•    提供信息、新闻、产品并进行调研;
•    提供或促进产品和服务的供应;
•    促进昆士兰州旅游及活动推广局考察计划的实施;
•    招募志愿者;
•    注册订阅我们的电子邮件计划;
•    举办或管理活动;
•    举办竞赛或宣传活动;
•    与受访者沟通,要求他们表达对我们活动的兴趣或参与我们的活动;
•    维系我们与提供产品和服务的个人或实体的关系;
•    推广我们自己、我们的产品和服务,包括通过直接营销和活动;
•    进行研究和统计分析,包括促进第三方研究和服务改进;
•    向资助我们的政府部门和我们的宣传合作伙伴报告统计数据(汇总、不具名);
•    回复查询和解决投诉(包括回复通过我们的网站提交给我们的评论或信息);
•    向个人发送他们所询问的活动、产品或服务的后续信息;
•    告知个人本网站的变更,以及通过本网站或相关公司、被许可方或其他与我们合作的制作公司的其他网站提供的活动、产品或服务;和
•    分析调研结果。

我们可能会使用您的个人信息让您了解我们的产品或服务,无论是在我们得到您的明示或默示同意的情况下,还是在法律允许我们这样做的情况下。我们可以为此通过各种方式与您联系,包括邮件、电子邮件、短信或电话。如您已同意从我们处接收营销通讯,您的同意将保持不变,直至您另行通知我们。但是,您可以在任何时候选择退出,方式是通过:
•    根据第8部分的联系方式与我们联系;或
•    使用我们在商业电子讯息(如电子邮件和短信)中包含的退订功能来选择不接收这些讯息。 

4. 昆士兰州旅游及活动推广局会将你的信息披露给谁

为了上述目的,我们可能在适当的情况下将您的个人信息披露给第三方,包括:
•    信息技术和数据存储供应商;
•    合作伙伴或附属组织(包括区域/当地旅游组织);
•    州和领地旅游当局(在开展同业活动过程中);
•    昆士兰州各部长;
•    资助昆士兰州旅游及活动推广局的政府部门;
•    研究和统计分析供应商;
•    出版社和营销/广告机构;
•    与昆士兰州旅游及活动推广局有正式合同关系的商业伙伴。

如果昆士兰州旅游及活动推广局获得您的同意,您的个人信息可能会被披露给涉及澳大利亚旅游业的组织,如航空公司、酒店、旅行社和产品供应商。

昆士兰州旅游及活动推广局不会将个人信息用于收集目的以外的目的,除非:
•    已经获得了您的同意;
•    昆士兰州旅游及活动推广局被要求这样做或经法律、法庭或仲裁令授权;或者
•    依照适用的隐私和数据保护法律。

在法律允许的范围内,昆士兰州旅游及活动推广局也可以出于与收集目的相关或直接相关的次要目的使用或披露您的个人信息,而您有理由认为您的信息将被用于其他目的。这些次要目的可能包括公共教育或质量保证等活动。如果适用法律要求,我们会在征得您同意的情况下出于本政策所述目的之外的其他目的处理您的个人信息。

5. 昆士兰州旅游及活动推广局如何传输我们在国际上收集的信息

经您同意(如果适用法律要求),作为其营销职能的一部分,昆士兰州旅游及活动推广局可能会在澳大利亚境外披露您的个人信息。接收方可能所在的国家包括昆士兰州旅游及活动推广局设有地区办事处的国家,包括中国、德国、香港、印度、日本、新西兰、新加坡、韩国、台湾、英国和美国。

昆士兰州旅游及活动推广局不会向澳大利亚以外的任何接收方披露您的个人信息,除非有以下情况:
•    接收方须遵守与信息隐私原则基本相似的法律或有约束力的方案,包括执行机制。
•    在明确告知昆士兰州旅游及活动推广局将不会采取合理措施确保海外接收方不违反适用的隐私和数据保护法律后,您仍同意披露。
•    被法律要求或授权。
•    被信息共享相关的国际协议所要求或授权且澳大利亚属于协议一方。
•    对于由执行机构进行或代表执行机构进行的与执行相关的活动以及接收方履行类似职能而言是合理必要的。
•    法律规定下的例外情况。

对于欧盟居民 

昆士兰州旅游及活动推广局的欧盟网站的托管设施位于澳大利亚悉尼。

鉴于昆士兰州旅游及活动推广局的总部位于昆士兰州布里斯班,并且我们有一个国际地区办事处网络(见上文提到的地点),您的个人信息的处理可能涉及到欧洲经济区(EEA)以外的转移。

当昆士兰州旅游及活动推广局将您的个人数据转移出欧洲经济区或您的居住国时,我们会保证其获得类似程度的保护,确保至少实施以下一项保障措施:
•    我们只会将您的个人数据转移到欧盟委员会认为已为个人数据提供足够级别保护的国家。有关详情,请参阅欧洲委员会:非欧盟国家对个人数据保护的充足度
•    当我们使用某些服务供应商时,我们可能会使用欧盟委员会批准的特定合同,该合同将为个人数据提供与欧洲相同的保护。有关详情,请参阅欧盟委员会:向第三国转移个人数据的示范合同
•    当我们使用美国的供应商时,如果他们是欧盟-美国隐私保护的成员,我们可能会向他们转移数据,欧盟-美国隐私保护要求他们为欧洲和美国之间共享的个人数据提供类似的保护。有关详情,请参阅欧盟委员会:欧盟-美国隐私保护

针对中国居民

在您同意的情况下,如果我们确信采取了足够的保护级别来保护您的个人信息的完整性和安全性或者是采取了足够的安全措施并符合适用法律的要求,我们可能在中国境外共享、转让、访问或存储您的个人信息。在适用法律要求的情况下,我们将采取适当措施,确保在您所在司法管辖区以外的司法管辖区内对您的个人数据进行的所有处理都受到中国同等级别数据保护的保护。

我们注意到昆士兰旅游及活动推广局中文网站的托管设施位于中国(阿里云)。

6. 昆士兰州旅游及活动推广局如何储存和保护我们收集的信息

昆士兰州旅游及活动推广局利用行业标准的安全技术、程序和组织措施来合理和适当地帮助保护您的个人信息免受未经授权的访问、使用或披露。

昆士兰州旅游及活动推广局收集的个人信息的电子记录被储存在澳大利亚悉尼服务器上的数据库中 ,其中在queensland.cn上收集的个人信息的电子记录被储存于中国大陆境内的阿里云数据库中。

昆士兰州旅游及活动推广局还要求其工作人员确保包含个人信息的数字纸质记录得到安全存储。昆士兰州旅游及活动推广局的员工在受雇时必须承诺遵守保密义务,这包含了确保昆士兰州旅游及活动推广局收集的个人信息得到保密。

当您通过我们的网站付款时,您的个人和财务信息在交易的各个阶段都受到强大加密技术的保护。您的支付卡详细信息在任何的交易阶段都不会被储存在我们的服务器上。一旦支付卡信息被发送到我们的金融机构,我们的系统就不再保留这些信息了。这可以确保您的支付卡信息只能由您自己和执行交易的银行看到。

昆士兰州旅游及活动推广局的网站包含到其他外部网站的链接。昆士兰州旅游及活动推广局在链接网站方面尽量做到小心谨慎,但无法直接控制链接网站上的内容或这些网站上可能发生的内容变化。用户需要自行判断外部链接网站所载信息的准确性、通用性、可靠性和正确性。这些网站的访问者应参考它们各自的隐私政策和惯例,例如Google Analytics和Adobe软件包。

保留政策

我们为任何目的处理的个人数据的保存时间不会超过该目的所需的时间。我们在确定保留期限时会考虑为其合法目的而需要保留的期限。

除非另有约定,参与昆士兰州旅游及活动推广局体验计划的个人的数据将从考察计划完成之日起仅保留12个月。

订阅了昆士兰州旅游及活动推广局电子通讯的个人数据将在订阅者活跃期间被保留。非活跃订阅者的数据将在5年后删除。请注意,昆士兰州旅游及活动推广局拥有一份营销抑制名单(包括选择退出和非活跃订阅者的数据),以确保不再向这些个人发送进一步的营销通讯;昆士兰州旅游及活动推广局不会将这份名单上的数据用于任何其他目的。

请注意,我们可能会保留您的个人数据,以遵守我们所承担的法律义务,或为了保护您的重大利益或其他自然人的重大利益。

7. 如何访问和控制你的信息

信息隐私法

根据《信息隐私法》,您有权查阅昆士兰州旅游及活动推广局所持有的有关您的个人信息记录。如果您认为您的个人信息不准确、过时、不完整或具有误导性,您也有权要求昆士兰州旅游及活动推广局更改您的个人信息。

请联络我们的私隐专员(详情见下文第8部分),告知您希望查阅或更正的信息、您的姓名及邮寄/电邮地址。我们可能会在处理任何查阅或更正申请前要求您核实您的身份,以确保我们所持有的个人信息得到妥善的保护。除较复杂的申请外,我们会尽量在30天内回应有关查阅及更正的申请。(对于中国居民的任何请求,为15个工作日)。

如果昆士兰州旅游及活动推广局拒绝了您查阅或更正您的个人信息的申请,我们将向您提供拒绝的原因以及有关如何进行投诉的信息。

您也可以根据《2009年信息权利法案》(旧版)要求查阅和更正个人信息。查看此处了解更多信息。

欧盟GDPR

根据GDPR,欧盟居民在数据保护法下拥有额外的权利。您的权利包括:
•    知情权;
•    访问权;
•    纠正权;
•    删除权;
•    限制处理的权利;
•    反对处理的权利;
•    向监督部门投诉的权利;和
•    撤回同意的权利。

知情权和矫正权

您有权确认昆士兰州旅游及活动推广局是否处理了您的个人数据,在我们已处理您的个人数据的情况下,您有权访问您的个人数据以及某些附加信息。该附加资料包括处理个人数据的目的、个人数据的类别及个人数据接收方的详情。在不影响他人权利和自由的情况下,昆士兰州旅游及活动推广局将向您提供一份您的个人数据的副本。首个电子副本将免费提供,但其他特定格式的副本可能需要收取合理的费用。

访问权

您有权更正昆士兰州旅游及活动推广局所持有的关于您的任何不准确的个人数据,并在考虑到处理目的的情况下,完善关于您的任何不完整的个人数据。

昆士兰州旅游及活动推广局可能会在处理任何查阅或更正申请前要求您核实您的身份,以确保我们所持有的个人信息得到妥善的保护。

删除权

在某些情况下,您有权在没有任何延误的情况下删除您的个人数据。这些情况包括:就收集或处理个人数据的目的而言,该等个人数据已不再需要;您撤回对基于同意的处理的同意;您反对根据适用数据保护法的某些规定处理您的数据;数据处理是为了直接营销目的;个人数据被非法处理。但是,也有针对删除权的例外情况。一般例外情况包括必须对数据进行处理的情况:例如为了行使言论和信息自由的权利;履行法律义务;或为了建立、行使或辩护法律申索。

限制处理的权利

在某些情况下,您有权限制处理您的个人数据。这些情况包括:您质疑个人数据的准确性;处理是非法的,但你反对删除;我们不再需要个人数据作处理之用,但您需要个人数据作建立、行使或辩护法律申索之用;你已经对处理提出了反对,在等待反对意见得到证实。如果在此基础上处理受到限制,我们可能会继续存储您的个人数据。但是,昆士兰州旅游及活动推广局只会在以下情况处理您的数据:得到您的同意;为了建立、或辩护法律申索;为保护其他自然人或法人的权利;或者是为了重要的公共利益。

反对处理的权利

您有权以与您的特定情况有关的理由,反对我们处理您的个人数据,但仅限于处理的法律依据是以下情况所必需的:为公众利益或行使昆士兰州旅游及活动推广局被授予的任何官方权力而执行的任务;或者是为了我们或第三方追求合法利益的目的。如果您提出这样的反对,昆士兰州旅游及活动推广局将停止处理您的个人信息,除非我们能证明该处理具有令人信服的合法理由,该理由凌驾于您的利益、权利和自由之上,或者该处理是为了建立、行使或辩护法律申索。

您有权反对我们为直接营销目的处理您的个人数据(包括为直接营销目的而进行分析)。如果您提出这样的反对,昆士兰州旅游及活动推广局将停止为此目的处理您的个人数据。

您有权以与您的特定情况有关的理由,反对我们为科学或历史研究或统计目的处理您的个人数据,除非该处理是出于公众利益的原因而进行的任务所必需的。

向监督部门投诉的权利

您有权在任何时候向您的国家数据保护机构提出投诉。但是,我们要求您首先联系昆士兰州旅游及活动推广局。昆士兰州旅游及活动推广局数据保护官员的联系方式见下文第8部分。

撤回同意的权利

如果我们处理您的个人信息的法律基础是取得您的同意,您有权在任何时候撤销该同意。撤回同意不影响撤回前处理的合法性。

中国《个人信息保护法》

根据《个人信息保护法》,中国居民可能享有上述《信息隐私法》所述权利之外的其他权利,包括:
•    拒绝或限制处理的权利;
•    注销账户的权利;以及
•    撤回同意的权利。

限制处理的权利

您有权拒绝仅基于您信息的自动决策过程而做出的对您的权利和利益产生重大影响的决定。

撤回同意的权利

如果我们对您的个人信息进行处理的法律依据是同意,您有权随时撤回该同意。撤回同意不会影响撤回前进行的处理的合法性。

注销账户的权利

您有权注销您的账户。

如果您希望行使查阅、更正、删除、限制或反对处理昆士兰州旅游及活动推广局所持有的个人数据的权利,请根据下面第8节的详细信息与昆士兰旅游及活动推广局取得联系。

隐私投诉

如果您想对昆士兰州旅游及活动推广局管理个人信息的方式进行投诉,您应该使用本政策中列出的联系方式通过邮寄或电子邮件提交书面投诉。昆士兰州旅游及活动推广局将尽量在30天内对您的投诉作出回复。(对于中国居民的任何请求,为15个工作日)。

如果您对昆士兰州旅游及活动推广局的回复不满意,您可以向昆士兰信息专员办公室提出书面投诉。

请注意,通过本网站收到的任何信件将被视为公共记录,并按照2002年公共记录法案(旧版)和其他相关法规的要求予以保存。

8. 联系我们

如果您对我们的私隐及安全措施有任何疑问,请联系:
隐私官员/数据保护官员 – 昆士兰州旅游及活动推广局
电子邮件:privacy@queensland.com
邮寄地址:GPO Box 328, Brisbane, Queensland, 4001, Australia

分享